Наедине с собой

Наедине с собой побуду я немного,
Почувствую всю сущность бытия:
Немного погрущу, всерьёз я помечтаю,
Ну, а потом, как водится, всё быстро отпущу...
 
Наедине с собой мне так легко и сладко,
Весь Мир как будто замер подо мной,
И я хозяйка той судьбы лукавой,
Что так надеется управиться со мной...
 
Наедине с собой поговорю о разном,
Расставлю всё по полочкам своим,
Мне так сейчас и хорошо, и классно,
Что хочется взлететь под небеса...