Бесприютные

Бесприютные женские души,
В одиночестве нет вам покоя,
Рвётся/бьётся/стремится наружу
Ожидание счастья хмельное.
 
Вам бы к теплым плечам прислониться,
Обессилев закрыться от ветра,
Нерастраченной ласки крупицы,
Отдавая поистине щедро.
 
Нет в свободе вам радости жизни -
Прилепиться к кому-нибудь нужно.
В одиночестве тихо раскиснут
Бесприютные женские души...