Чтоб извратить естественное всё

по материалам телев. передачи
«Время покажет»
 
Я не юлю,
и я – не Юлий Цезарь,
всем заявляет
юркий Карасёв,
а сам , при том,
во все проныры
лезет –
чтоб извратить
естественное всё.