Любовь - это...

Любовь - не только вспышка чувств
как люди полагают,
И ложно за любовь
влеченье принимают.
Любовь - принятие
особого решения,
Ответственность за жизнь другого,
посвящение...
Огонь желаний страстных
угасает скоро,
А боль надежд напрасных
наполнит сердце споро.
Достигнув своей цели
вожделение уходит,
А жаждущих иметь любовь
она всегда находит.
Любовь не мыслит зла,
надеется, прощает,
Всё переносит,
верит, покрывает.
Любовь - дар совершенный,
посланный от Бога,
Дар драгоценный,
выше нет другого.
 
19.09.2019г.