Иллюзия

Мне не не нужна правда,
я и так ее знаю.
Мне нужна иллюзия.
Иллюзия, что я не одинок.
Иллюзия, что я могу ХОДИТЬ,
иллюзия, что меня любят,
иллюзия, что моя кошка - Баст,
иллюзия, что лиса придет,
что у меня есть друзья,
что агент Купер
во всем разберется,
что все будет хорошо,
что совы - не
то чем они кажутся,
что я - поэт.
Мне не нужна
правда
я
и так
ее
знаю.