Туда, где свет Любви сияет.

Порой вся жизнь страшнее плахи.
Там только миг и пустота.
А тут мучения с размахом.
И каждый день своя беда.
 
Просто смирилась мы давно,
в веригах самобичеванья.
И колесуем, жжём нутро.
Моля у Бога лишь закланья..
 
Только душа ещё спасает
и тянет вечно в облака.
Туда, где свет Любви сияет.
И может ждёт тебя Она...
 
18. 9. 2019 г.