Тебя просто всем сердцем люблю

Тебя просто всем сердцем люблю

Аудиозапись

Тебя просто всем сердцем люблю...
Взгляд любви твой душою ловлю...
При разлуке нет места терпенью...
А любовь - это наше спасенье!!!
 
Нет обид! У любви нету слёз!
Любовь в радость, несчастье - всерьёз!
Постараюсь я просто любить...
Всей грудью дышать и счастливо жить!!!
 
Зло не вызжет с сердечка любовь...
Оттает душа, заиграет кровь вновь.
Про невзгоды забуду, всю боль...
Горечь ран не разъест больше соль!
 
Беды спрячем с тобой глубоко.
Грусть с печалью уйдёт далеко...
В счастье жить - никому не мешать,
Любить крепко, всей грудью дышать!
 
19.07.2019 г.