Ты не со мной сейчас, я не с тобой!

Ты не со мной сейчас, я не с тобой!

Аудиозапись

Ты не со мной сейчас, я не с тобою!
Разделены деждём, словно, мы - судьбою...
Между нами ночи лунный свет, нет солнца.
Не знаем мы с тобой когда оно пробьётся!
Разлуки между нами, - горечь лет...
И почему-то не доступен даже интернет...
А время вдаль течёт, бежит оно рекой,
Ты не одна теперь, а рядом он, - другой!!!
Лишь по ночам, вздыхая, вспомнишь обо мне!
Приходишь, жаль, частенько ты ко мне во сне!!!
Вздыхаю я один в ночной давно тиши,
Мне позвони... иль сообщенье напиши!
Ты вспомни всё, что было между нами.
Как жили раньше мы с тобой мечтами...
Вот только счастье по реке от нас уплыло...
Душа и сердце долго-долго ныло, ныло!!!
Ты вспомни то, чего совсем могло не быть!
Мог я тебя и ты могла меня сейчас любить...
Галопом время пронеслось и прочь, и вскачь...
Нам выбор пал: живи... иль просто плач и плачь!!!
Вот и живу теперь с тоскою в сердце...
От всех давным-давно закрыл в нём дверцы!
А душу в снах сильнее гложет грусть...
Сны наперёд все знаю, помню наизусть...