Мы бежали

Мы бежали
Мы бежали,
мы бежали.
Наши ноженьки
сломали.
Наши рученьки
сложили.
Мы поплыли,
мы ПОПЛЫЛИ!
(сколько милей
до промили?)
Доплывем?
Едва ли.
ИЛИ?
Наши ластоньки
устали.
Полетим?
Е2, Е2 ли.
Что же мы
не полетели?
Наши крылышки
сгорели.