НЕ НУЖНЫ

Опять окно, нараспашку твое.
Ты сидишь и мечтаешь,
смотришь в небо и звезды
считаешь.
Ты загадать в этот вечер
успела, чтобы птица счастья
к тебе прилетела.
Хочешь не принца, а сразу
короля, смеются над тобой
твои друзья.
И вдруг свершилась, ты
наконец влюбилась.
По вечерней Москве вы
катались, до мурашек
с любимым целовались.
Он не король и не принц,
а всего лишь простой
таксист.
И не нужны никакие
дворцы и короли, когда
нет любви....