СЕРЬЁЗНЫЙ ВОПРОС.

 
Владимир Путин Саудитам предложил:
-«Берите наши комплексы зашиты»,
Раз Штатовские «Пэтриот» разбиты
И Трамп от БПЛА не защитил.
 
Ближний Восток задумался всерьёз,
У Эрдогана два дивизиона,
Защитою стоят, Российских, дома,
И к остальным остался лишь вопрос.
 
17.09.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски