К ЦЕЛИ.

 
Удовлетворение и смысл
В жизни мы найдём, когда познаем
Цель, ради которой пострадаем,
В этом будет заключаться жизнь.
 
А пока нет цели – жизни нет,
-Вяло протекающее бденье,
Манны с неба ждущее, везенья,
Вечного веселья и банкет.
 
Только цель нас двигает вперёд,
Каждый шаг, счастливей будет, к цели
Как бы мы на это не смотрели,
Счастье только так душа найдёт.
 
17.09.2019г. #АндрейГригорьев