Внизу
Вадик не был идиотом,
М**аком и пи***асом.
Он когда-то был пилотом!
Да, пилотом экстра-класса!
Женщин сильно он любил
И совсем почти не пил..
Но так жизнь сложилась вдруг,
Что бомжарой стал наш друг...
И прожив так двадцать лет,
Он теперь вонючий дед..
Вот проснулся он вчера,
Влез в карман, а там дыра!
Денег Вадик не имел
На дежурный опохмел..
"Что за водку делать стали? -
Будто в рот коты н**сали!" -
После тяжелейшей ночи
Бомж был недоволен очень..
Чтоб найти, чего въ**ать,
Перестал он горевать,
И, воняя дико потом,
По**ярил на работу..
У бомжа какой доход?
Встать в подземный переход,
Руку вытянуть изящней
И смотреть на всех просяще!
На помойке взяв картонку,
Вывел маркером он тонко:
С детства мол я инвалид -
Язва, рак, радикулит!
И поэтому прошу -
Помогите алкашу!
Вообщем, к вечеру утырку
Повезло купить бутылку,
А на закусь Вадик кушал
Тухлый сыр, гнилые груши,
Черствый хлеб и колбасу.
Новый год же на носу!
Завершив чудесный пир,
Он решил найти сортир,
Ведь бомжам (чего скрывать?)
Тоже нужно где-то *сать!
И немного опосля
В голову пришла мысля!
А мысля, как **й, проста:
"Не по*сать ли мне с моста?"
Потянувшись в полный рост,
Бомж отправился на мост,
Притворяясь инвалидом,
Сверху *сать с довольным видом!
Но дойдя до парапета,
Он увидел девку эту,
Что стояла с рожей кислой,
Вадика сбивая с мыслей!
Ему стало очень жалко
Симпатичную давалку
И сказал он неспроста:
"Упадете же с моста!
Сделайте шажок назад
И я буду очень рад!"
"Нет!, - кричала та девица. -
С жизнью я хочу проститься!
Жизнь полнейшая х**ня,
За**ало все меня!"
Вадик понял: эту бл**ь
Нету смысла убеждать.
И сказал ей: "Дело ясно,
Жизнь действительно ужасна!
Разделяю вашу долю!
Можно вас хоть отпердолю?
Вам должно быть все равно,
Вы уже почти что труп!
А вот я уже давно
Не е**лся, вот вам зуб!
Осчастливьте уж меня
К концу долбанного дня!
Что жалеть вам ваши дыры,
Коль уходите из мира?
Предоставьте ваше тело
И прощайтесь с жизнью смело!"
"Ну-ка бомж пошел отсюду!
Трахаться с тобой не буду!
От тебя же столько вони,
Будто в нос нас*али кони!
Я нашлась не на помойке,
Чтоб с тобой валяться в койке!
Не хватало, чтоб бомжок
Сунул **й в мой пирожок!"
Бомж терпеть уже не мог
И моча стекала с ног..
"Понял, понял не дурак!
Вас не соблазнить никак!"
(Справив наконец нужду) :
"Я внизу вас подожду!"
15.09.2019