Только в кино

Любовь с первого взгляда
Зеленая кровь
Гусарская баллада
И вечная любовь
Хождение по краю
И прыжки в окно
Такое бывает
Такое бывает
Такое бывает
Только в кино
 
Зомби и вампиры
Макияж в окопах
Чистые сортиры
И честные копы
Метель и вьюга в мае
И выигрыш в казино
Такое бывает
Такое бывает
Такое бывает
Только в кино
 
Эффектные взрывы
Побег из тюрьмы
Наивные мотивы
И вещие сны
Кот Бегемот в трамвае
И пятьсот эскимо
Такое бывает
Такое бывает
Такое бывает
Только в кино
 
 
29.01.2019