"ОБНИМАШКИ"

Экспромт на стих "Обнимитесь" Доскача Сергея
.Парень девушку обнял, держа плакатик
"Обниму бесплатно", плюс еще улыбки,
"Обнимашки" называют их нам, кстати,
Возрождая доброту за все ошибки.
 
Это то, что нам сегодня не хватает,
Мы за логикой эмоции забыли.
Где та дружба и доверчивость простая,
За которую мы так свой мир любили?
 
И сегодня возрождаясь,"обнимашки"
Хоть на миг вернут те чувства, что забыты,
Мы же люди, не с печатями бумажки,
Утонувшие в делах крутого быта.