Ворожея

Ворожея
Околдовала… Полюбил меня.
Но в ворожбе признаться не хотела.
В глаза твои добавила огня,
А в сердце – жар любви. Сама горела.
 
Потом в бреду горячечном звала.
И ты пришел. И был со мною рядом.
И целовал меня… Так целовал!
Горели поцелуи, как награды.
 
Они за смелость вручены тобой.
Не выиграны в битве, не трофеи.
Дарованы мне щедрою судьбой
С изящной гравировкой «Ворожее».
 
Фото: Станислав Толстнёв