Уронили удостоверение...

Уронили удостоверение...
УРОНИЛИ УДОСТОВЕРЕНИЕ…
 
(Недоброжелателям Зеленского)
 
В этом, дескать, неба повеление.
Только катам так я возразил:
— Уронили удостоверение.
Главное — он честь не уронил.
 
20.05.19 г.,
Явление Креста Господня