Продавец

 
Продавцы такие люди –
Всё на свете продают:
От продуктов до посуды,
Мебель, чтоб создать уют.
Телевизоры, планшеты,
Веник, тазик, пылесос.
А ещё – игрушки детям!
Хочешь куклу? Не вопрос!
Я теперь хочу работать:
Не артисткой, не врачом.
Чтобы быть всегда в почёте,
Лучше буду продавцом.