Игра во дворе, со СПА процедурами

Игра во дворе, со СПА процедурами
Мы с Мишкой во дворе гуляли.
Сперва за домом поиграли,
Потом в траве, устав, валялись,
А, отдохнув, вновь кувыркались.
 
Гоняя мяч, про всё забыли,
С друзьями салки заводили.
Не сразу мы сообразили,
Как вместе в лужу угодили.
 
Грязь в луже - жидкая сметана,
Поверьте слову, без обмана.
К себе звала, чтоб полежали,
Подвоха мы не ожидали.
 
Изрядно с Мишкой извозились,
Что наши мамы удивились.
С трудом они нас распознали,
И долго головой качали.
 
Немножко нам тогда попало,
Бабуля нас, как друг, спасала,
И нашим мамам рассказала,
Что с ними так не раз бывало.
 
Свою вину мы все признали,
Теперь забудемся едва ли,
Стирать нас всё - таки придётся,
Ох, трудно детство достаётся.
 
Фото из инета.