Душа от мудрости земной, да и .......

Душа от мудрости земной, да и небесной,
Не редко устаёт,
Порой желает от неё, отвлечься, оттянуться,
И ищет для себя, для приключений сон,
Чтобы подольше в мудрость не вернуться......)))