"Предположим..."

Предположим, ты – киргиз,
русский знаешь плохо.
Выпустил букварь Детгиз
для подобных лохов.
Или ты ещё казах,
путаешь глаголы,
чтоб не заплутать в азах,
подметай у школы.
Ну, а если ты – таджик,
говоришь с акцентом,
разрабатывай язык,
не пугаясь цен там.
Повезло тебе, туркмен,
что в Москву приехал,
поначалу будешь нем,
а помрёшь – от смеха.
Любознательный узбек,
начинай учиться,
ждёт тебя большой успех,
счастья вереница.