Ничьи, быть могут и в мире грёз...

Ничьи, быть могут и в мире грёз,
Они есть перемирие на время,
Но надо всё время помнить,
Что в безвременье, всегда останется ничья,
Где выигравших и проигравших просто нет,
Безвременье, есть карнавал из масок,
Проснувшихся актёров представления...)))