Переохлаждении и перегрев души....

Переохлаждении и перегрев души,
При пробуждении её, не безопасен,
Где в первом случае, излишне,
погрузилась, в мир суеты,
В то время, как во втором,
Далёко оторвалась от мира,
Где удалось родиться дважды .....)))