Одиноко.

Тяжело на душе и пусто,
Одиноко и холодно мне,
Даже солнце, что смотрит в конце,
Не дает утешения душе.
Ни письма, ни звонка, лишь молчание,
Словно кончился наш роман,
Только сердце принять не хочет,
Заставляет как прежде ждать.