АВГУСТ МЕДОВЫЙ

Стоит август медовый,
лавандой опоенный.
В воздухе горчит полынь,
слышно далеко в горах,
как ручей звенит.
Напоил его водой, недавно
прошедший дождь.
Уже спеет в горах кизил,
попадается и инжир.
На плато растут грибы,
огромные великаны
дождевики.
А какие они вкусные в кляре,
уже даже слюнки побежали.
В Крыму очень красивая
природа, море, горы и много
много солнца.
Ну как все это не любить,
ну как все это не ценить,
радуясь всему, что нас
окружает, надо
наслаждаясь жить.