Аллилуйя деве Марии

Да здравствует дева Мария,
Родившая Бога Христа,
Спасенье принёсшего миру
В распятьи святого креста!
 
О, Божья матерь, помилуй
Младенцев и их матерей,
Даруй им здоровье и силу,
Любовью согрей их своей!
 
И в час испытания горем,
Во время великих побед
С тобою в сердце с тобою
Видится добрый нам свет.
 
Знаем , ты сына жалела
На крест посылая его
Во имя великого дела --
Спасения рода чело.
 
О, аллилуйя , деве Мария,
Родившая Бога Христа,
Спасенье принёсшего миру
В распятьи святого креста!