Любимый странник

Я тебя увидела,
Ты ко мне пришёл...
У жены похитила -
Ты со мной провёл
Два часа заветные,
Страстных два часа.
А любовь запретная -
Это чудеса!
Счастье отнимала,
Сладостный дурман.
Знала, понимала,
В голове туман.
Во хмелю любовном
Ты и я - вдвоём.
В поцелуях томно
Мы с тобой допьём
Чашу сладострастия
И на посошок,
Утолив пристрастия,
Уходи, дружок.
Ты уйдёшь, оставив,
Сердце мне в залог,
Крылья мне расправив,
Счастья дав мне впрок.
Мой любимый странник,
Аленький цветок,
Ты души избранник,
Ты - любви глоток!
 
08. 01. 2010год