РУСЬ- ДУША МОЯ...

РУСЬ, ДУША МОЯ...
Александр Романюк 2
Когда от вражеского жала
Ты изогнёшься обветшалой
И я бедою той согнусь
С Тобой, единственная Русь.
 
А если ж БОГ мне улыбнётся-
Судьба звездой вдруг обернётся-
Отдам все лавры не тая
Тебе, о Русь, душа моя!
 
3. 08. 2009г.
 
 
© Copyright: Александр Романюк 2, 2016
Свидетельство о публикации №116022606943