ВИЗАВИ...

 
 
Продолжение моей рубрики стихов
"По мотивам поэзии Princess"
 
***
 
Да, полон я тайных желаний,
жаль робок, тобою смущён...
К чему же мне столько терзаний?..
Одним твоим взглядом сражён.
 
Но как мне сказать всё об этом,
а скажешь, при всех засмешишь,
прознав, что я не был поэтом...
Да, да... Ну, чего ж ты молчишь?..
 
Свиданий ты ждёшь и признаний,
а я всё стесняюсь сих встреч,
достанет меня череда наказаний
за это, другое... Постой, не перечь.
 
А, что же глаза твои карие... Манят
в моря, океаны заветной любви,
но почему же они сердце ранят
мой разлюбимый, родной визави?..
 
Я по-другому и звать-то не стану
коль ты моя с этих пор, по судьбе,
славить любовь не перестану,
её отдаю, без остатка, тебе.
 
 
 
сентябрь 2019