В красивой упаковке яд ( вдогонку за конкурсом)

В красивой упаковке яд,
Чем лучше он подделки?
Мне надо грамм бы пятьдесят,
Так просто, для пристрелки.
В цветной обёртке знаком "Люкс"
Помечен "Яд" там ярко.
Кураре яд и яд гадюк,
Нет лучше ведь подарка.
Принёс бы вот для тёщи яд,
Не поскупился даже...
Всего то грамм бы пятьдесят,-
Свободно есть в продаже.
Но как узнать наверняка,
Что яд тот не подделка?
Им накормить бы кошака,
Но это как -то мелко.
А самому пить - полный бред,
Вдруг я умру мгновенно,
И кто подсыплет яд в обед?
Ведь месть - она священна...