Мы с тобой не близки

Мы с тобой не близки, год иль рядом…
Расстояние в длину руки, меряем взглядом.
Частым, жалким, манящим, опустошённым…
… Можно ли так любить, взглядом лишь томным!?
 
Холод уже ноябрьский, а ведь ещё сентябрь,
И погоды уже измена.
Что же будет нас согревать в декабрь?..
Акации, дуба ль полена?..
 
ПахнЁт берёзы саван,
А с нею тепло камина.
Как первая близость опять –
Умножат уют балдахина.
 
Не тронутый нами бокал...
Кофе совсем уже стылый...
Твой несравненный вокал
И взгляд на меня, милый.