КТО С НАМИ?

 
Бог не даёт, кого ты хочешь,
Даёт того, кто нужен нам,
Быть может он не по зубам,
Но с ним ты жизнь свою волочишь.
 
И боль, и муки, и любовь,
Мы ощутить при этом можем,
Все беды на себя возложим,
Чтоб обрести свободу вновь.
 
Но опыт даром не пройдёт,
Дорогу верную узнаешь,
Когда путь новый начинаешь,
К тебе прозрение придёт.
 
Будь благодарен тем, кто был,
За опыт и за счастья миги,
Хоть были козни и интриги,
Но ты посвоему зажил.
 
14.09.2019г. #АндрейГригорьев