Дамы, тяжелого поведения

Дамы, тяжелого поведения
Есть вопрос стороны одного направления,
Кто-то ждёт не дождется, а кто был таков!
И есть дамы, тяжелого поведения,
Они очень преследуют мужиков.
 
И примеры без счёта, и развитье событий,
И проходят по тропам, известным везде.
Не предвидится здесь, каких новых открытий,
И ступает народ по чужой борозде.
 
Но тут каждый проходит мытарства впервые,
Пусть канва и знакома, но судьба-то своя!
Так идут разветвления каждого дома
И когда семьи нет, и когда есть семья.