"Травка с росой..."

Травка с росой.
Девка с косой.
Ходит босой.
Светит красой.
 
Всех ли он злей,
знающий змей?
Всё заимей.
Смей, дева, смей.
 
Сбегав налево
(яблоко ев),
кинула дева
будущих Ев.
 
Первый – мужик
(но не таджик),
баба – вторая…
Быстро из рая!