ЖИЗНЬ.

 
Когда уныние придёт
И жизнь покажется никчёмной,
Ты прогуляйся ночью тёмной,
Куда «нормальный» не пойдёт.
 
Где всё не так, как ты привык,
Где каждый миг из жизни дорог,
Где не сияет сказкой город,
А болью каждый крест пролит.
 
Кто там, тогда хотели жить,
Ты здесь и жить ещё быть можешь,
Над прахом голову преклонишь,
Жизнь надо разную любить.
 
Там и придёт со страхом мысль,
Что счастлив ты, живя на свете,
А думы пакостные эти
Откинь, счастливой станет жизнь.
 
14.09.2019г. #АндрейГригорьев