Да, бесконечен список слов...

Да, бесконечен список слов,
Для обозначения пустоты,
Но главное из них, конечно, Бог,
Над этим словом люди голову ломали и ломают,
А он сидит средь поля, и думает,
О пользе и вреде ботвы, и до сих пор,
Ответа, на поставленный вопрос, не знает.......)))