Душа, не верь чужим словам...

Душа, не верь чужим словам, особенно своим, не верь,
Не существует в мире никаких своих, или чужих,
Они, что листья по весне, на ниве приключений,
Которые по осени, вновь превратятся в пыль,
Собой удобрив почву, для новых, неведомых, Творений .....)))