Палитра Осени...

Оделся у озера празднично
Берег!!!
(позволила Осень костюмы
примерить…)
В янтарный костюм вмиг
оделись берёзки!
Клён – в красный влюбился:
он был самый броский!
*
В желаньи своём, даже Дуб
был не глуп!
«Пусть будет два цвета –
раз даром дают!
Сразу я в жёлтом начну
щеголять…
Проще в оранжевом
Дам покорять!!!»
*
В жёлтый, оранжевый,
красный цвета
Осина оделась (скорей)
… не спроста:
она создавала в лесу
… колорит!
И ей отдал сердце
… известный всем гриб!
*
Кудрявой рябины палитра
цветов
(от жёлтого к красному –
просто нет слов…)!
Идёт демонстрация моды
осенней…
Ах!.. Осень, ты Осень -
моё увлечение!!!
 
*** 14.09.19