Он жил, как жил,и пел, как пел

Он жил, как жил, и пел, как пел,
Не прогибаясь перед каждым.
Но жизни наступил предел,
И к звёздам он взлетел однажды...
А песни его стали петь,
До дыр затёрли все пластинки,
Он мог лишь эхом в них звенеть
И душу рвать на половинки.
И голос тот, что с хрипотцой,
Узнаем мы из сотен тысяч,
Мужской характер непростой,
Хоть был любим, но независим...
Остались песни и стихи,
Но он вернётся, хоть из Рая...
Господь, простивши все грехи,
Его отпустит, точно знаю...