Да будем слышать Божий глас!

Да будем слышать Божий глас!
Когда Бог призывает нас,
Смиряться искренне пред Ним,
Пред Богом вечным и живым.
Его любовь и благодать,
Да будем сердцем принимать,
Пока живём мы на земле,
Да вознесём Его в хвале!
Творец вселенной, всего мира...
Пред Ним склонятся все кумиры,
И боги вымыслов плотских:
И поднебесных, и земных,
Сгорят в Его святом огне:
И на земле, и в вышине.
Ещё от Божьего огня,
Свернутся небо и земля.
Воскреснут грешники, придут,
К Творцу великому на суд.
Им оправдания не будет,
Господь нас справедливо судит.
Все, кто отверг Отца любовь,
И кто попрал Христову Кровь,
Навеки в бездну упадут,
И в муки вечные войдут.
Да будем слышать Божий глас!
Его призыв звучит для нас.
На смерть Отец Христа отдал,
Чтоб человек спасённым стал.
Иисус пролил святую Кровь,
И доказал Свою любовь,
Нас, выкупив из рабства тьмы,
Чтоб не погибли, жили мы...
Да будем мы Творца хвалить!
За всё Его благодарить:
За то, что жизнь нам подарил,
И в мир любовь Свою явил,
За то, что грешников прощает,
Из рабства царства тьмы спасает,
В любое время, всякий час,
Он любит, принимает нас.
 
13.09.2019г.