Душа, не редко, в своих ошибках...

Душа, не редко, в своих ошибках, ищет посторонних,
Откуда напасть на неё, такая снизошла,
Нет в снах земных, да и небесных,
Своих и посторонних,
Ошибок даже нет, всё это выдумки, заблудшего ума .....)))