ДВАДЦАТИЛЕТНИЙ ТОСТ.

 
Боевики Басаева, Хаттаба
Через Чечню проникли в Дагестан,
И стар и мал там с армиею встал,
В шеренгу Дагестанского отряда.
 
Приехал Путин в Ботхлих и сказал,
Когда ему налили командиры:
«Мы выпьем позже, на просторах мирных,
Сейчас ещё момент тот не настал».
 
И шли бои, отбит был Дагестан,
С народом вместе армия сражалась,
«Второй Чеченской» в памяти осталась,
И вот для стопки водки час настал.
 
Приехал Путин через двадцать лет,
В цветущий Дагестан, селенье Ботхлих,
И рюмку за здоровье всех, наполнил,
За то, чтоб больше не было там бед.
 
13.09.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски