Душой займись!

 
"Кто любит наставление, тот любит знание; а кто ненавидит обличение, тот невежда"Пр. 12:1
 
Артист, писатель или комик,
Конструктор, повар или врач,
Внемли, размысли и запомни:
Ты можешь в ад попасть иль в рай.
Не отмахнись от этой темы.
Она важнее всех идей.
Своё Бог ныне сеет Семя
В сердца потерянных людей.
 
Создатель Бог с открытым оком
И день и ночь пасёт землян.
Он по-отцовски любит очень
Всех тех, кому рассудок дан.
Ты - человек, и значит, можешь
Остановиться и познать,
Что вечный Есмь - Вселенский Боже-
Тебе предложил Благодать
В Своём единственном, любимом,
В Иисусе Сыне, что открыл
Землянам всеблагое Имя
И милость падшим объявил.
 
Не удивляйся - ты из падших.
Твоя греховность налицо.
Душа от всех мучений адских
В Христе спасается Отцом.
Не будь невеждой - наставленье
Прими скорей: Душой займись!
Шагни навстречу искупленью
И с Богом Славы примирись!
 
"и ты, Соломон, сын мой, знай Бога отца твоего и служи Ему от всего сердца и от всей души, ибо Господь испытывает все сердца и знает все движения мыслей. Если будешь искать Его, то найдешь Его, а если оставишь Его, Он оставит тебя навсегда." 1 Пар. 28:9
Дорогой друг, подставь своё имя вместо Соломона и тогда лучше поймешь текст Библии. Благодарю!