ПОЛЮБИТЕ МЕНЯ...

По мотивам поэзии моей Princess...
 
***
 
Полюбите меня, сеньорита, хоть малость,
подарите нектар Ваших сладостных губ,
не браните за эту мальчишеску шалость
иль за то, что казался Вам глуп.
 
Со вчера, сеньорита, по Вам я скучаю,
хотя виделся с Вами случайно, мельком
или это всё я, фантазёр, сочиняю,
вновь в стихах излагаю Ваш образ тайком.
 
Всё ж молю и прошу появитесь наяву или
в снах моих грёз
и, хотя бы, чуть-чуть в меня тихо
влюбитесь
под звенящей листвою берёз.
 
И, пусть осень не станет разлукой
моих шалых мечтаний о Вас,
чтобы сердце не маялось мукой
то, что я испытал в первый раз.
 
 
 
сентябрь 2019