Мы выбираем путь

Росчерк пера – жизнь.
Росчерк пера – смерть.
Жить или умереть –
Свет или тьма тризн.
В мире земном – плач.
В мире земном – смех.
И в ожиданьи успех.
И в ожиданьи палач.
Рондо краев – стон.
Рондо краев – пир.
Рондо безумных лир…
И колокольный звон…
Долгих поисков суть –
В радость – Миры любить,
В радость Миры убить,
Мы выбираем путь.