Осенний парк...

Выставку Осень устроила в парке!
Ей помогали создать аватарки
листья деревьев,
сменивших наряд –
этой картиной любуется
... взгляд…
*
В красках цветных на аллее
… панно:
листья от клёна создали
… рисунок
(я на Куинджи сначала подумал…),
только его уже нету… давно!
*
СсутУлясь, скамья
одиночество делит
С фонарным столбом
(зная, что не согреет);
но Столб помогал любоваться
… панно!
За это Скамья уважала его!!!
*
Смотрю на пейзажи
осенней поры…
Её красота вновь чарует при
встрече!
Присяду на краешек старой
скамьи –
общенье со мной
… её душу излечит!!!
 
*** 12.09.19