Шли в счастье в ногу, рядом!

Шли в счастье в ногу, рядом!

Аудиозапись

Ко мне ты в ласках прижималась,
Тебя хотел, ты с нежностью - отдалась!
При этом слов вообще не нужно!
Друг к другу коль неравнодушны!
*
Не ровно дышим мы друг к другу!
Рад, что ты теперь моя подруга...
Отбил тебя навек, прости, у друга....
Об этом шепчет вся округа!!!
*
В глазах, как будто бы, туман,
В душе и в сердце бродит ураган...
Ты шепчешь снова мне: "Ещё! Ещё! Ещё!"
Признаться был от этого смущён!
*
Была вчерась ты недотрогой?!
Сейчас в объятьях моих ты полуголой!
Чуть сладость губ твоих я слышу,
Плоть чувствую твою и как ты дышишь!
*
(Была вчерась ты недотрогой?!
Сейчас впотьмах лежишь ты полуголой!
Мне жаль, что глаз твоих не вижу,
Плоть чувствую твою и как ты дышишь!)
*
Твой скрежет страсти на зубах, -
Несёт в нирвану нас впотьмах!
С тобой всю ночь мы, как в раю!
Тебя любовью всласть пою, пою, пою!
*
Ты раздвигаешь вновь коленки,
Вся плоть твоя уж в сладкой пенке!
И шепчешь: "В позе страстной - Четвереньки, -
Полюби ещё меня маленько, - хорошенько!"
*
Нас охватило пламя нежной страсти,
В твоей я был, в моей была ты власти!
С тобой нашли в желаниях блаженства!!!
Экстаз любви познали совершенства!!!
*
Нас общий друг простил уже давно!
Познать нам счастье было суждено!
Друг другу - предназначены судьбой,
Шагать, чтоб в счастье нам с тобой!
*
Идем мы в счастье в ногу рядом!
Друг друга радуем вниманием и взглядом!
Друзей, как будто, с тобою не теряем!
Живём в любви и всем добра желаем!
*
Ко мне ты нежно снова прижималась,
Тебя хотел, ты страстно вновь - отдалась!
При этом слов вообще не нужно!
Друг другом дышим коль неравнодушно!
 
Но вдруг застал тебя с девицею в кровати!
Лежали друг на дружке в ласках, благодати!
Не стал мешать любви, ушёл совсем я, кстати...
Познал впервые горечь в сердце при утрате!!!
********************************
17.04. 1985 г г. Соледар, Донбасс.
********************************