Ты - соль и перец, сладкий яд

Ты - соль и перец - сладкий яд,
Отравой горькою по венам.
Слова твои стрелой летят
И жалят больно и мгновенно.
Скажи, зачем тебе краса,
А в сердце- холод, равнодушье?
Куда смотрели небеса,
Вложив в уста твои оружье?
Да, иногда ты прячешь взор,
Не скромность это -осторожность!
Идя всегда наперекор,
Хитришь нелепо и безбожно.
В глаза не смотришь, почему?
Боишься правду вдруг увидеть?
Зачем люблю я, не пойму...
Убит я, небо - очевидец...