Господь человека создал таким образом

по Кириллу,
патриарх всея Руси
 
Господь
человека создал
таким образом,
что в нём
нарушенье
его целомудрия –
ведёт
к разрушенью уже
его личности,
задача при этом уже
архитрудная.