Чувство радости любви.

Дни идут, года считая,
О часах я промолчу,
Улетает, улетает, наша жизнь,
В забвенную страну.
Что бы в жизни накопили,
Чувства разные сложили,
В свою душу, под замок,
Брать, использовать, бы смог,
Лишь в назначенный свой срок.
Не спеша идем по свету,
Что бы чувствовать любовь,
Ведь она дана нам свыше,
Что бы не был одинок.
Что бы счастье в сердце жило,
Что бы голову кружило,
Это чувство красоты,
Чувство радости любви!